Zoodles mit Pesto und Hühnchen - LowCarb

Zoodles mit Pesto und Hühnchen - LowCarb

Zutaten:

  • 2 Zucchini (für Zoodles)
  • 150 g Hühnchenbrust
  • 2 EL grünes Pesto
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL geriebener Parmesan (optional)

 

Zubereitung:

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles schneiden.
  2. Hühnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenstreifen goldbraun braten.
  4. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Die Zoodles in die Pfanne geben, Pesto unterrühren und für 2–3 Minuten erhitzen.
  6. Optional: Mit Parmesan bestreuen und servieren.

 

Nährwerte (pro Portion):

  • Kalorien: 280 kcal
  • Protein: 35 g
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Fett: 12 g

ÜBER DEN AUTOR

Autor

GesundFitundSchlank.de

Max Mustermann ist Experte für Online-Marketing und hat bereits zahlreiche Projekte aufgebaut in denen er sein Wissen unter Beweis gestellt hat. In diesem Blog erfährst du mehr über seine Expertise.

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