Omelette mit Spinat und Feta

Omelette mit Spinat und Feta

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 50 g frischer Spinat
  • 30 g Feta-Käse (zerbröselt)
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Muskatnuss (optional)

 

Zubereitung:

  1. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Spinat kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
  3. Die verquirlten Eier über den Spinat gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  4. Feta-Käse auf das Omelette streuen und zusammenklappen. Warm servieren.

 

Nährwerte (pro Portion):

  • Kalorien: 250 kcal
  • Protein: 18 g
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Fett: 18 g

ÜBER DEN AUTOR

Autor

GesundFitundSchlank.de

Max Mustermann ist Experte für Online-Marketing und hat bereits zahlreiche Projekte aufgebaut in denen er sein Wissen unter Beweis gestellt hat. In diesem Blog erfährst du mehr über seine Expertise.

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