Low-Carb Gegrillter Lachs mit Spargel

Low-Carb Gegrillter Lachs mit Spargel

Zutaten:

  • 200 g Lachsfilet
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Spargelenden abschneiden und die Stangen gründlich waschen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel zusammen mit dem gehackten Knoblauch ca. 5–7 Minuten anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
  3. Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  4. In einer Grillpfanne den Lachs von jeder Seite ca. 3–4 Minuten grillen, bis er eine knusprige Haut hat.
  5. Den Lachs zusammen mit dem Spargel auf einem Teller anrichten und heiß servieren.

 

Nährwerte (pro Portion):

  • Kalorien: 320 kcal
  • Protein: 38 g
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Fett: 16 g

 


ÜBER DEN AUTOR

Autor

GesundFitundSchlank.de

Max Mustermann ist Experte für Online-Marketing und hat bereits zahlreiche Projekte aufgebaut in denen er sein Wissen unter Beweis gestellt hat. In diesem Blog erfährst du mehr über seine Expertise.

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